注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东创业工场

创业工场是一家生产企业的企业!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【创业工场】募投人资本投融资峰会第二季-左凡创意家具  

2014-08-02 11:32:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      8月2日下午,2014年募投人资本投融峰会第二季在创业工场举行。本季投融资项目-创业南方创业大赛的冠军:左凡创意家具

【创业工场】募投人资本投融资峰会第二季-左凡创意家具 - 广东创业工场 - 广东创业工场

 

       本季峰会收到各界的密切关注,到场的参会的投资人均为广佛地区行业尖端企业家,顺德南方智谷相关负责人也到场参观交流。

       “项目路演”是国内外诸多风险投资机构实现融资的高速公路,募投人为了实现创业项目与投资人的零距离直面对话、平等交流、专业切磋,促进创业项目与投资人的充分沟通和加深了解,同时植入“企业家向投资者转型”的新型理念,为每一个潜力项目打造专场投资峰会。

          募投人资本总经理彭国题先生对左凡家具项目的规模现况、结合国内外创意家具行业变化与趋势分析了未来3年左凡家具发展计划,并结合自身十余年的投资人经验客观分析项目的前景以及潜在风险,为每一位投资人详细解说项目的情况及机遇。

       在本次峰会现场,成功地催生了多个合作意向,募投人资本秉承“创业者的导师,投资人的管家”这一理念,为创业者与投资者展开交流对话的高端平台,以开放的心态与创业者、企业家以及出资人共同成长,引领中国创新创业潮流,助力中小企业成功转型升级,引领被投资企业登上成功的巅峰。


左凡家具项目介绍:

       佛山市顺德左凡家具有限公司前身为佛山市智邦家具有限公司,是一家04年就注册淘宝,开展淘宝家具电子商务8年的淘宝店铺,一直跟随着淘宝的脚步发展至今,经营至今始终坚持着专注研究开发、专业定制设计、专心家具市场、专攻创意功能的宗旨,稳步发展,从无到有,从小到大,2011年3人团队营业额达到540万,于2012年10月电子商务独立,启动成立左凡家具有限公司。自主开发5大创意功能系列产品,为了满足发展需要,于2012年3月份迁入位于佛山沙头工业区的1000平米新办公室。


企业宗旨:

创新是发展的动力、快乐是成长的基础;

质量是生存的保障、品牌是财富的源泉;


销售模式:

       公司产品设计实现数据化,直接通生产、销售和ERP系统互联互通;主要通过O2O模式实现销售,线上有公司统一推广和销售,物流配送由公司合作的第三方负责执行,线下发展区域代理服务商,负责当地的营销推广和线下销售,线上线下销售互动;

公司针对地产公司做大客户销售,主要小户型精装房提供配套家具。


主要产品:

隐形床系列,充分利用空间,在有限的空间实现多种功能;

创意组合系列,在有限空间内,实现组合功能,产品模块化、立体式、可变换组合、个性化定制;

创业小家具系列,通过创意设计,实现产品功能型、实用性和美观型完美结合。


细分市场:

90平方米以下的小户型,最终客户以白领为主以及儿童房多功能整套家具。


    更多相关资讯可以移步广东创业工场官网 http://www.beengo.cn/

    或者关注我们微信号:广东创业工场

【创业工场】募投人资本投融资峰会第二季-左凡创意家具 - 广东创业工场 - 广东创业工场


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018