注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东创业工场

创业工场是一家生产企业的企业!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【第33期·如何与天使约会】在竞争中突出项目核心  

2015-11-10 16:58:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  11月5日下午,上周正式启动的广东创业工场中山站举行了第二场的“如何与天使约会”项目路演会。作为广东创业工场的品牌活动,本次活动吸引了数十位创业者们亲临中山站,带着交流学习的目的,共同分享、观摩创业项目。
  活动开场,“16宫格”互动小游戏便引爆现场气氛。发掘现场参与者特征的5分钟互动,让参与者迅速拉近彼此距离。

  在刺激的游戏环节过后,便是本次活动的重头戏——“如何与天使约会”项目路演会。4个创业项目分别进行了精彩的路演展示,向导师和在座的其他创业者、资源方展示了自己的项目,并抛出了自己的融资需求。

中山艾力狮机器人
  作为以工业制造为支柱产业的中山,自然少不了优秀的机器人项目。项目专注机器人应用领域,致力研发工业机器人以解决珠三角“用工难”的问题。

斯塔克精英教育咨询
  这是一个充满活力与激情、以青春来点燃梦想的90后创业团队,希望通过打造一套体验式教学提高中国学生的动手能力。

好运来城际物流
  为制造业企业与司机搭建直通物流平台,通过完善物流链、简化物流步骤,降低大宗商品的运输费用。

可汗照明
  创业者一次创业失败后二次再创业,坚持为灯具注入中国传统历史文化,打造中山的原创灯饰品牌。
随后,三位导师与路演创业者热烈探讨,从多方面点评各路演项目, 强调在同类型项目的竞争中,必须充分突出自己的核心优势。

  创业工场表示愿意对其中部分项目进一步孵化,项目方也对创业工场的孵化模式及其快速全面的创业服务给予了肯定。接下来,创业工场将会继续为项目提供更进一步的对接服务,对入孵项目提供最全面的孵化支持及资本支持。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018