注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东创业工场

创业工场是一家生产企业的企业!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【别想了,干吧!】顺德首届青年创新创业节!你来了吗?  

2015-11-10 17:08:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  10月24日,由顺德区人民政府、中国南方智谷主办,广东创业工场、东方麦田承办的首届顺德青年创新创业节之“别想了,干吧!”活动在北滘文化中心举行,来自全国各地的众多创新团队和创业项目汇聚顺德,参加本次盛会。


  本次活动分为室内场和户外场,包括创业大咖秀、创业先锋人物思辨会、项目路演会、创业跳蚤市场等活动,前来群众可以自由选择自己感兴趣的项目参加。

  在北滘文化中心音乐厅中,顺德创业大咖、广东创业工场董事长肖子南先生率先给创业者们带来了《创业大咖秀》脱口秀,通过诙谐和互动的方式,为大家解读了“创业这件事”。

肖子南先生《创业大咖秀》



  随后,肖子南先生请出了顺德本土专业创业帮扶力量——智德投资张军先生、募投人资本彭国题先生、心略投资王飚先生,四人共坐一堂开展《创业先锋人物思辨会》,细谈对创业和投资的见解,并为现场创业者、高校学生解答创业路上遇到的问题。

《创意先锋人物思辨会》



  下午,广东创业工场品牌活动“与天使约会”项目路演会也被搬上了音乐厅的舞台上。7位项目人在300位观众面前精彩地介绍自己的项目,并完成了与投资机构负责人的现场对接。

创业者进行项目路演



创业者和投资人进行交换意向合作书交换



  再看户外场,本次最大的亮点就是各类创新产品展览、创业跳蚤市场、创业游戏等多个活动,一大早各个摊位前就聚集了大量的人流。

创场咖啡为创业者添砖加瓦




现场人群汹涌



  相信在这股“大众创业、万众创新”热潮的催动下,顺德将不久搭建起项目、人才、资本、技术的创新创业的常态化服务链条,打造全要素、开放式青年创新创业成长平台,让创业创新力量在顺德遍地开花。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018