注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东创业工场

创业工场是一家生产企业的企业!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【第35期·如何与天使约会】小众市场,你hold得住吗?  

2015-11-23 15:17:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  11月18日下午,南海创场咖啡厅急剧升温,这么热闹是要闹哪样?别急,创场君马上挤进人群为大家一探究竟。原来是创业工场的品牌活动“如何与天使约会”正在热辣上演,现在就一起看看本期的创业项目吧。

安达户外

【第35期·如何与天使约会】小众市场,你hold得住吗? - 广东创业工场 - 广东创业工场

 

  打造“极致户外厨房”为核心的户外休闲露营品牌,并开发周边一些配套产品(组合套锅、帐篷、桌椅、保温桶等)形成以户外厨房为主的产品配套销售。


雪豹户外

【第35期·如何与天使约会】小众市场,你hold得住吗? - 广东创业工场 - 广东创业工场

 

  专注于为户外运动人士和行业用户研发和生产专业三防(防水、防震、防尘)智能手机/手持设备、智能穿戴设备等电子产品。


辅淘帮

【第35期·如何与天使约会】小众市场,你hold得住吗? - 广东创业工场 - 广东创业工场

 

  基于地理位置服务的制造业即时间价/报价/交易。


  三个项目的路演结束后,导师与项目路演者展开了热烈的讨论。由于三个项目都不约而同地瞄准小众市场,所以导师们指出了开发小众市场需要做到以下3点:1)准确判断进入市场的时机是否成熟;2)低成本、高效率地找到目标人群; 3)深入调研目标群体的需求。


  活动结束后的现场,创业工场表示愿意对其中部分项目进一步孵化,项目方也对创业工场的孵化模式及快速全面的创业服务给予了肯定。接下来,创业工场将会继续为项目提供更进一步的对接服务,对入孵项目提供最全面的孵化支持及资本支持。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018