注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东创业工场

创业工场是一家生产企业的企业!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【第36期·如何与天使约会】项目分享会  

2015-11-23 15:20:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  如果说18号的项目路演是厘清自身项目商业模式,了解项目不足或借鉴他人经验的学习过程,那么19号的项目分享会则是大家共坐一堂一起讨论各自创业构想的分享时刻。

  在11月19日,创业工场顺德站举行了项目分享座谈会,这次加入到创业者讨论的是创业工场实战经验丰富的项目导师曹建辉先生。活动吸引了20多位创业者、企业家踊跃参与,在咖啡香气萦绕的创场咖啡里,创业者、企业家们纷纷分享了各自的创业项目、企业运营状况等。


【第36期·如何与天使约会】项目分享会 - 广东创业工场 - 广东创业工场

  参加此次活动有多年企业经营经验的老先生,有决心打拼出一片天地的女性创业者,还有刚毕业不久,带着自己的创业构想希望能够得到认同的年轻人。不同的人带着不同的目的来到同一个地方进行交流,共同碰出思想的火花。


  讨论的主题多围绕项目的运营来展开,其中一位以微商为平台的创业者介绍了自己的创业项目,大家开始就项目的各种推广方式的有效性进行了激烈的讨论,更是因为这种随意性,大家更能够自然地说出自己的观点供以他人参考。

【第36期·如何与天使约会】项目分享会 - 广东创业工场 - 广东创业工场

  面对现场的创业者,我们的曹建辉先生也给出了针对性的建议,同时强调了创业并不是过家家,创业前期必须经过深思熟虑,做好充分的心理、物质准备才能应对之后可能发生的各种问题。

  让我们期待在下一场的活动中能够继续收获更多干货吧。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018