注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东创业工场

创业工场是一家生产企业的企业!

 
 
 

日志

 
 
 
 

《蓝海创想家集训营》全跟踪!打造本土青年企业家新的思维高度  

2015-11-23 15:22:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  由南海人才领导工作小组牵头与广东创业工场共同打造的《蓝海创想家集训营》已经开课三个余月了。

从设计开始,旨在通过集训营打造本土青年企业家新的思维高度,从考察、调研、分析、投资,全程参与,独立操作,提升青年企业家经营能力及投资眼光。课程的设计也非传统意义上的培训课程,它跳脱出传统的理论式培训的框架,在最真实和残酷的商业环境里以实战出发,从模式、战略、管理、整合、资本,层层递进,由点及面。

《蓝海创想家集训营》全跟踪!打造本土青年企业家新的思维高度 - 广东创业工场 - 广东创业工场

  11月13日,崔毅老师开讲《商业模式创新与经营管理》课程,从创业二次创业与企业家的逻辑思维为切入点,为学员们指出商业模式的创新的三要素:改造业务结构、提升驾驭能力、深挖企业资源及优化股权结构,并为学员们讲解商业模式设计思路。

《蓝海创想家集训营》全跟踪!打造本土青年企业家新的思维高度 - 广东创业工场 - 广东创业工场
   11月20日,孙骏君老师开讲《互联网思维与营销革新》课程。课程分为思维模块、趋势模块、策略模块及案例模块,为学员们带来用互联网思维去重构传统行业的新思路。课中老师还分享了一系列互联网工具,帮助企业在品牌营销上借助互联网的力量,扩大企业影响力。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018