注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东创业工场

创业工场是一家生产企业的企业!

 
 
 

日志

 
 
 
 

佛山首届大众创业交流会 · 创业工场亮点多  

2015-11-30 12:06:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 佛山首届大众创业交流会
  2015年11月27日,“汇聚佛山动能,推动大众创业”佛山首届大众创业交流会在佛山季华创意产业园创业会展中心举行。来自佛山各行各业的70多个创业项目,在现场展示崭新而有趣的产品和策划,让参与者充分了解本土创业的最新潮流。
活动启动仪式

  创业工场亮点多
【风投签约】
  在活动现场,广东创业工场亮点多多——作为投资代表,与创业项目烘培帮、伟讯售得易在活动启动仪式上签订了合作意向书。

【导师咨询】
  同时,广东创业工场作为孵化器代表,邀请到我们资深的创业导师,为现场的创业者提供一对一咨询服务。
【创场咖啡∣喝出创业新花样】
  在展示区的B02摊位,广东创业工场还为参加活动的创业者带来了特别的创场咖啡。只要购买一杯创场咖啡,就能享受创场导师的15分钟专属咨询时间,在咖啡香中畅谈创业梦想。
【创场项目展示】
  在展示区中,广东创业工场的投资项目左凡家居与孵化项目背包伞也分别闪亮登场!
左凡家居

背包伞

  在今后的各种创业活动中,广东创业工场期待再次为各位创业者提供全方位的服务,让创业变得更轻松!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018