注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东创业工场

创业工场是一家生产企业的企业!

 
 
 

日志

 
 
 
 

空中创业《寻找合伙人》节目新闻发布会召开  

2015-05-18 14:15:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步集聚创新创业资源,由佛山市南海区人才办、广东创业工场与佛山电台飞跃924共同联手打造《寻找合伙人》大型空中创业节目。

5月11日,《寻找合伙人》新闻发布会在南海举行。会上介绍了挖掘、孵化、培育创新创业项目等主要内容。节目将于当月24日正式在电台播出,播出周期为每周日晚17:30~19:00,节目形式将以电台+多媒体+地面三者结合的方式进行。


空中创业《寻找合伙人》节目新闻发布会召开

《寻找合伙人》新闻发布会签名处



空中创业《寻找合伙人》节目新闻发布会召开

《寻找合伙人》新闻发布会现场



空中创业《寻找合伙人》节目新闻发布会召开
从左往右分别是:小微企业代表陈磊,广东创业工场董事长肖子南

南海政府人才办副主任余晖,佛山电台飞跃924频率总监陈耿斐,飞跃924主持人萧桦坚、阿LOG



空中创业《寻找合伙人》节目新闻发布会召开

现场有记者、企业主和学生代表对节目进行提问



空中创业《寻找合伙人》节目新闻发布会召开

创业工场部件之一——创场咖啡成为新闻发布会亮点



         “我们试图通过电台将本土的创业资源牵引起来,并在实地上发生关联。人才的配合落实在单个项目上,再通过创业工场的体系进行落地孵化,希望能够帮助创业项目达到产业化和商品化。”创业工场董事长肖子南在会上说。

         这是一次新的尝试,《寻找合伙人》作为全国首档电台+多媒体的空中创业、人才、资源对接栏目,推动南海创业氛围的同时,将为广大创业者开辟寻找创业途径的先河,吸引一批跨区域人才汇聚南海,共助南海产业转型升级。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018