注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东创业工场

创业工场是一家生产企业的企业!

 
 
 

日志

 
 
 
 

创业工场&佛山电台飞跃924联手打造《寻找合伙人》栏目即将开播!  

2015-05-04 16:51:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
创业工场&佛山电台飞跃924联手打造《寻找合伙人》栏目即将开播!

由佛山市南海区人才办、创业工场主办,佛山电台飞跃924、佛山日报、广佛都市网协办的大型《寻找合伙人》创业型节目将在5月24日正式启动。《寻找合伙人》新闻发布会将在2015年5月11日下午佛山市南海区平洲创越时代文化创意园进行。


届时,让我们每逢周日下午5:30-7:00约定在佛山电台飞跃924,来听一听创业者们的项目和背后故事。




为全面响应国家号召“大众创业·万众创新”,并配合政府经济战略,实现产业经济的可持续发展与升级,加速新兴产业的本土汇集,营造大众创新创业氛围,打造创业者乐园为己任,通过寻找合伙人,不断影响和建立一批创业能手。


1佛山电台飞跃924广播作为载体

以空中创业节目为起始,通过电波分享项目计划,分析创业项目需求,同步结合微信、微博等社交平台,达到实时与听众互动效果,不断影响更多创业者,并由电台节目吸收大批社会创业资源。


2新媒体作为扩散

以节目活动为基础,将深度挖掘创业在媒体中的价值,同步结合文字、视频等宣传表现形式,开设点赞、评论等互动渠道,全方位让受众参与活动,项目可起到社会的关注与监督。


3创业工场定期组织线下现场活动

创业者阐述项目、个人合作意愿以及特点、项目思路及合作态度,专家评定匹配度,投资专家评审可行性。创业者选择是否达成更多合作。


寻找合伙人将作为全国首档电台+多媒体,空中创业、人才、资源对接栏目,对推动南海创业氛围,为广大创业者开辟更多创业途径打造了先河,不仅吸引本地创业项目,通过地方有特色的帮扶与支持,更能够影响一批跨区域人才汇聚南海,打造独具南海特色汇融计划,引导并吸引一批互联网思维制造型企业,共助南海产业转型升级,为更多创新创业者奠定扎实基础。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018